Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Устройство фундамента под сарайСтарайтесь не покупать готовый бетон! Первое – при перевозке он зачастую густеет, даже если его привозят исправные «миксеры». Второе – нет никакой гарантии, что качество цемента и его количество соответствует заявленному. И третье – всякое может случится, и если вы вынуждены будете куда-то отлучится, или не придут помощники, то бетон застынет и ваши деньги «вылетят в трубу». Поэтому все настоятельно рекомендуют готовит бетон самому!

Индивидуальное проектирование домовНынче этим уже никого не удивишь. Сейчас на строительном рынке России очень много компаний, которые производят индивидуальное проектирование домов, а также, различного рода объектов. Таких, как торговые центры, производственная, или коммерческая недвижимость. С каждым годом эти компании предлагают новые разработки, новые типы зданий. Уже никого не удивишь коттеджами и пентхаусами.
Паркетная доска, ее достоинства и особенности эксплуатацииДля создания прочных и долговечных полов можно использовать паркетную доску, которая имеет множество преимуществ перед массивной доской и штучным паркетом. Данный материал изготавливается из недорогого сырья, имеет высокие прочностные показатели, является устойчивым к воздействию влаги и к температурным перепадам. Современная паркетная доска удобна в монтаже, при ходьбе по ней не слышен скрип, она выдерживает достаточно высокие механические нагрузки. Важным плюсом этого напольного покрытия является возможность проведения циклевки, которая позволяет вернуть полам прежний вид, не прибегая к замене материала.
Преимущества построек из материала сэндвич – панелиСтроительство обретает новые формы, новые материалы, для легкого сооружения зданий. Популярным современным материалом для таких целей являются сэндвич-панели, производящиеся по новым технологиям, на современном оборудовании. Панель представляет собой трехслойную конструкцию. Между
Искусственный камень в современном дизайне интерьеровДизайн квартиры 2019 с использованием искусственного камня отличается большим разнообразием вариантов. Сам материал весьма прост в монтаже, а многообразие его фактур и оттенков позволяет создавать потрясающие эффекты. Конечно, для оформления помещений можно использовать и природный камень, но он стоит намного дороже, требует особого ухода и значительно тяжелее, чем его «собрат».
Как можно безопасно приобрести квартиру в новостройке в Москве?В наши дни является достаточно актуальной безопасность проживания в новостройках. Многочисленные мошеннические махинации, заморозка ведущегося строительства на много лет, а также другие малоприятные факты, привели к ситуации, когда покупка квартиры в новостройке в Москве предполагает продолжительное время подготовки, которое намного больше, чем при приобретении квартиры вторичного рынка.
Готовим студию к ремонтуКосметический ремонт в студии в Сургуте, пример студий можно посмотреть тут, помогает полностью изменить интерьер. Как правило, под косметическим ремонтом подразумевается снятие старых и поклейка новых обоев; покраска оконных рам, дверных проемов; приведение в надлежащий вид потолочной поверхности; замена поверхности напольного покрытия или реставрация старого.
 Как быстро и дешево обзавестись загородным коттеджемДалеко не все знают, что блочными могут быть не только многоквартирные дома. Из блоков можно построить коттедж за городом. Существуют строительные компании, предлагающие свои услуги по строительству небольших загородных домов из блок-контейнеров. Из этих секций можно создать летнее жилье, но можно оборудовать полноценный дом для круглогодичного проживания.

28-09-2018, 00:30

Виды болтов

Виды болтовПри строительстве зданий и сооружений, сборке металлоконструкций, узлов, агрегатов и машин не обойтись без применения крепежных элементов, которые обеспечивают надежную фиксацию частей конструкций и механизмов. Одними из самых распространенных крепежных элементов являются болты. Болтовое соединение относиться к разъемным и для него необходимо наличие предварительно сделанного отверстия.

Металлическая арматура

В настоящее время прочная арматура применяется почти во всех строительных отраслях. Металлическая арматура, обладающая повышенными прочностью и долговечностью, позволяет сделать из простого бетона железобетон, превосходно упрочнить основания зданий и прочих строительных сооружений.




Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома