Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Ремонт в новостройкеПриобретение недвижимости в новостройке — предел мечтаний для многих людей. Строительные компании зачастую продают подготовленную для заселения недвижимость, но порой владельцам подобного жилья срочно необходим ремонт квартир в новостройке под ключ. В данном случае речь чаще всего идет о финишной отделке, то есть завершающем (косметическом) этапе ремонтных работ. Реже квалифицированные мастера нанимаются для монтажа инженерных коммуникаций и исправления различных дефектов, вызванных в процессе строительных работ.
Использование древобетона в строительствеДревобетон представляет собой экологически чистый, простой в производстве и очень дешевый строительный материал. Высококачественные арболитовые блоки активно используются в процессе возведения современных зданий. Низкая стоимость и многочисленные преимущества, включая безопасность для окружающей среды, делают продукты из древобетона одними из наиболее перспективных композитных материалов. Со временем количество объектов, для возведения которых он используется, будет только увеличиваться.

Производство стекла на заказИзготовление стекла имеет многовековую историю. Первые задокументированные упоминания этого процесса датируются 3500 г. до н.э., когда керамические изделия покрывались тонким слоем стеклянной глазури. В современном мире изготовление стекла на заказ является популярной услугой, позволяющей изготавливать уникальную продукцию из подобного материала. Компании, принимающие заказы на изготовление стеклянных изделий, выпускают зеркала, витражи, перегородки, двери, лестницы, мебель и десятки прочих наименований товаров. Дополнительно заказчики могут приобрести фурнитуру, которая используется в комплекте со стеклянной продукцией.

Для защиты помещения от холода и посторонних звуков в квартирах, домах и офисах все чаще стали устанавливать окна КБЕ, основу которых составляет профиль ПВХ. Он отличается надежностью и долговечностью. Особенностью немецких окон является то, что они соответствуют основным требованиям и нормам строительных стандартов. Пятикамерные окна КБЕ считаются самыми дорогими и качественными, у которых ширина рамы составляет 70 мм.

7 причин заказать противопожарные двериПротивожарные двери и люки – это конструкции, которые обеспечивают высший уровень защиты людей и ценных товаров при возникновении пожара. Их устанавливают на складских и промышленных помещениях, в офисах, загородных домах, гаражах и многих других сооружениях. Купить можно продукцию от проверенного производителя на сайте компании. Почему именно здесь – расскажем в данной статье.
7 плюсов террасной доски, которые помогут вам определиться с покупкой

Чем хороший хозяин занимается сразу после окончания строительства загородного дома? Разумеется, обустройством прилегающей территории! Хочется, чтобы дача радовала красотой как внутри, так и снаружи.

Есть очень много вариантов привести приусадебный участок в порядок: выложить плитку, постелить искусственный газон, соорудить каменистые дорожки… Однако в лидерстве на сегодня


Если вы решили выстроить дачу, стоит внимательно отнестись к процессу выбора подходящего материала. Их ассортимент достаточно широкий, поэтому стоит внимательно изучить характеристики того или иного варианта. Можно выстроить дачный дом из термоблоков. Но в чем же особенности такого варианта? Изобрели такой материал в 70-х годах минувшего столетия. Родиной термоблоков является Италия.
 


Сухая стяжка: быстрое и качественное выравнивание пола

Помните времена, когда бетонная стяжка пола выполнялась 2-3 дня и еще с месяц нужно было ждать, пока она полностью затвердеет? Хорошо, что на сегодня появилась отличная альтернатива бетонному выравниванию полов, а конкретно – сухая стяжка, выполняющаяся всего за 1 день. Следует описать процесс укладки сухой стяжки, ее плюсы и минусы, а также узнать точки продажи, где можно купить материалы для выравнивания пола недорого.


Печать фотообоевСовременные фотообои изготавливаются путем использования цифровых технологий печати. Это означает, что покупатели могут использовать понравившиеся изображения или фотографии для заказа подобных изделий. Производством фотообоев на заказ занимаются специализированные компании. Например, выгодные условия для сотрудничества предлагает проект. Оформить заказ можно прямиком
Облицовка шпоном и фанеройПроцесс облицовки древесины требуется для изготовления различной продукции, в том числе дверных конструкций, фасадов мебели, стеновых панелей и напольных покрытий. Особым спросом пользуется фанерование, в ходе которого на древесную основу наносится слой листового материала, изготовленного путем склеивания деревянного шпона. Фанера из твердой древесины защищена от износа. Ее применение в процессе облицовки позволяет изготавливать товары высокого качества, которые прослужат долгие годы.


Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома