Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Как можно безопасно приобрести квартиру в новостройке в Москве?В наши дни является достаточно актуальной безопасность проживания в новостройках. Многочисленные мошеннические махинации, заморозка ведущегося строительства на много лет, а также другие малоприятные факты, привели к ситуации, когда покупка квартиры в новостройке в Москве предполагает продолжительное время подготовки, которое намного больше, чем при приобретении квартиры вторичного рынка.
Покупка квартиры студии в ТюмениКвартира-студия – помещение без стенных перегородок и практически без дверей (за исключением зачастую совмещенного санузла) объединяющее жилой сектор с кухней. 
Благодаря своей относительно невысокой стоимости, квартиры-студии пользуются популярностью у одиноких людей и молодых семей. Однако то, что приемлемо для одних жильцов – недопустимо для других. Поэтому, прежде чем купить квартиру-студию в Тюмени необходимо ознакомиться с плюсами и минусами.

Плюсы и минусы покупки однокомнатнойквартиры в ВологдеМногие покупатели недвижимости сегодня все чаще отдают предпочтение квартирам с ремонтом. Все достаточно просто, ведь каждый прекрасно понимает, что стоимость отделочных и строительных материалов постоянно растет. Что касается работы строительной бригады, то она также обходится в немалую сумму. Поэтому лучше сразу приобрести жилье с уже готовым ремонтом, нежели делать его поэтапно, когда цены на все за этот промежуток времени станут лишь выше.
Кому нужно проходить обучение по электробезопасности и как часто?

Сотрудники предприятий, которым необходимо выполнять работы в электроустановках, должны перед началом деятельности пройти обучение по электробезопасности в соответствующем образовательном центре. Учебное заведение при этом должно иметь лицензию на возможность обучать сотрудников таких организаций по данному виду профессиональной подготовки.

Учебный процесс и аттестационная проверка знания по электрической безопасности осуществляются согласно ПТЭЭП


Первый или последний: на каком этаже купить квартиру в КрымуМногие люди в один прекрасный день покупают недвижимость. Это очень непростая сделка. Нужно найти квартиру в Крыму, убедиться, что на ней нет никаких обременений, а затем оформлять сделку и заниматься переездом. 
Готовим студию к ремонтуКосметический ремонт в студии в Сургуте, пример студий можно посмотреть тут, помогает полностью изменить интерьер. Как правило, под косметическим ремонтом подразумевается снятие старых и поклейка новых обоев; покраска оконных рам, дверных проемов; приведение в надлежащий вид потолочной поверхности; замена поверхности напольного покрытия или реставрация старого.
Фасады из керамического гранитаООО «ЛФК-Сервис» занимается установкой вентилируемых фасадов различных типов, в том числе и фасадов из керамогранита. Более подробную информацию вы найдете на сайте. Копания отлично зарекомендовала себя, вы можете быть уверены в высоком качестве работ и долговечности фасада. Фасады из керамического гранита пользуются большой популярностью благодаря своему хорошему внешнему виду и отличным эксплуатационным характеристикам. Данный материал отлично имитирует природный камень. Здесь вы сможете найти большой выбор керамогранита, с помощью которого можно сделать вентфасад на любой вкус.
 Как быстро и дешево обзавестись загородным коттеджемДалеко не все знают, что блочными могут быть не только многоквартирные дома. Из блоков можно построить коттедж за городом. Существуют строительные компании, предлагающие свои услуги по строительству небольших загородных домов из блок-контейнеров. Из этих секций можно создать летнее жилье, но можно оборудовать полноценный дом для круглогодичного проживания.

Плюсы и минусы приобретения квартиры на последнем этажеПокупка квартиры – ответственный шаг. Нельзя забывать о критериях для отбора. Рынок недвижимости представляет достаточный широкий выбор квартир. Поэтому подходящий вариант можно без затруднения найти. Возможно, нужна квартира в самом центре города или же в спокойном районе в ЖК Цивилизация на Неве, наличие инфраструктуры или её отсутствие и т.д. И вот одним из следующих по списку критериев идёт этажность. Часто люди с неохотой рассматривают представленные варианты квартир на последних этажах.


Аренда квартиры в ЖК ЦивилизацияЛюди, нуждающиеся в съемном жилье, нередко встают перед вопросом об актуальности использования договора аренды жилья. Некоторые арендаторы и арендодатели предпочитают обходиться без него, решая все вопросы в устной форме.

Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома