Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Риелтор – перспективно и прибыльно!Сегодня на просторах интернета существует множество площадок, где можно подобрать жилье. Аренда и купля-продажа жилья - это очень активный рынок, на котором перемещаются крупные суммы денег. В зависимости от объекта он имеет свои особенности и специфику. 
Плюсы и недостатки вторичного рынка жилья ВладивостокаНесмотря на то, что новостройки во Владивостоке являются очень популярными у населения, вторичный рынок продолжает существовать. У квартир этого сегмента рынка недвижимости есть свои покупатели, и спрос на них достаточно стабильный. И немалую роль в этом играют определенные преимущества, которыми обладают квартиры вторичного рынка жилья. 
Экономно купить жилье в новостройке во ВладивостокеЕсли покупать квартиру на этапе котлована, то ее стоимость на сегодняшний день ниже на 15 – 35%, чем цена объекта в готовом виде. Разное значение прибыли определяется местоположением новостроек и конкретным застройщиком. Получив максимальное количество разрешений на строительство в июле, фирмы к сегодняшнему дню увеличили вдвое предложения на продажу по сравнению с началом года.
Как купить квартиру по военной ипотеке?В текущих экономических условиях получение военнослужащими своего жилья является приоритетной задачей государства. Обеспечить своих военных комфортными условиями для проживания - залог повышения престижа для страны. С 2005 года появилась возможность получить свою квартиру отслужив не менее трех лет. Для этого необходимо стать участником программы накопительно-ипотечной системы (НИС).
Преимущества жилья в новостройкеПриобретение собственной недвижимости — это одно из самых приятных и значимых событий каждой семьи или отдельного человека. При этом каждый покупатель выбирает себе квартиру, которая будет отвечать его требованиям по площади, расположению, планировки и, конечно же, по цене. 
Купить квартиру в новостройке в ЗлатоустеПриобретение жилья в Златоусте само по себе проблематично, ввиду устойчиво высоких цен на рынке недвижимости. Кроме того, в процессе совершения покупки могут возникнуть непредвиденные сложности, и даже риск потерять деньги, попав в неприятную ситуацию по вине недобросовестного застройщика, или мошенников. 
Подводные камни при покупке недвижимости в КалугеПокупая жилье в Калуге в новостройке от застройщика, необходимо проверить самого застройщика. А именно: его репутацию, есть ли у него аккредитация в крупной банковской организации, какой стаж работы на рынке недвижимости, были ли судебные разбирательства, есть ли необходимые документы, и все ли с ними в порядке. Если у застройщика есть финансовые проблемы, то от заключения с ним сделки стоит отказаться, так как не исключено, что в скором времени из-за финансовых проблем строительство может заморозиться.
Искусственный камень в современном дизайне интерьеровДизайн квартиры 2019 с использованием искусственного камня отличается большим разнообразием вариантов. Сам материал весьма прост в монтаже, а многообразие его фактур и оттенков позволяет создавать потрясающие эффекты. Конечно, для оформления помещений можно использовать и природный камень, но он стоит намного дороже, требует особого ухода и значительно тяжелее, чем его «собрат».
Новостройка в Одессе. Каковы ее плюсы и минусы?В настоящее время практически в каждом посёлке или городе можно увидеть строящиеся жилые многоэтажные дома. Вот например, в Одессе возводятся они достаточно быстро, поэтому приобрести новую квартиру можно без каких-либо затруднений. Причём обойдётся она гораздо дешевле, чем вторичное жилье. Имеются у новостроек и другие преимущества, но они не лишены и некоторых минусов.
Повысительные насосы: как решить проблему с низким давлением в трубах?Повысительные насосы используются для решения проблемы со слабым напором воды в трубопроводах. Помимо снижения давления в системе, плохое водоснабжение может быть спровоцировано засорами в фильтрах. Качественное насосное оборудование поможет обеспечить комфортные условия эксплуатации бытовой техники, водонагревательных приборов и душевых кабин в частных домах.

Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома