Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Использование древобетона в строительствеДревобетон представляет собой экологически чистый, простой в производстве и очень дешевый строительный материал. Высококачественные арболитовые блоки активно используются в процессе возведения современных зданий. Низкая стоимость и многочисленные преимущества, включая безопасность для окружающей среды, делают продукты из древобетона одними из наиболее перспективных композитных материалов. Со временем количество объектов, для возведения которых он используется, будет только увеличиваться.

7 плюсов террасной доски, которые помогут вам определиться с покупкой

Чем хороший хозяин занимается сразу после окончания строительства загородного дома? Разумеется, обустройством прилегающей территории! Хочется, чтобы дача радовала красотой как внутри, так и снаружи.

Есть очень много вариантов привести приусадебный участок в порядок: выложить плитку, постелить искусственный газон, соорудить каменистые дорожки… Однако в лидерстве на сегодня


Керамзит: чем он лучше тяжелого бетона? современной строительной отрасли наблюдается новая тенденция: больше используется экологически чистых материалов и меньше тех, которые выделяют токсины в атмосферу. Даже среди материалов для возведения многоэтажных домов застройщики отдают предпочтение тем, которые практически невозгораемые и устойчивые к ультрафиолету. Один из них – чистый керамзитобетон. Он постепенно сменяет на строительной арене тяжелые бетоны и на это есть важные причины.
Покупка и использование двутавровых балокВедущими поставщиками строительных материалов предоставляется прокат из конструкционной стали различных сечений. Например, балки двутаврового профиля активно используются в возведении мостов и небоскребов. Производители выпускают эту продукцию в разных размерах. Поскольку цена двутавровой балки зависит от ее габаритов, покупателям рекомендуется заранее вычислить оптимальные параметры подобных товаров. Длина балки часто не превышает 17000 мм, а ее сечение приближено по форме к букве Н.

Ламинат в интерьере жилой и коммерческой недвижимостиЛаминат призван имитировать внешний вид массива древесины, плитки, камня или других материалов, которые используются в качестве напольных покрытий. Представленный здесь ассортимент товаров, позволяет выбрать покупателю сравнительно дешевое изделие, которое можно использовать для ремонта жилых, офисных, торговых и производственных помещений.
Террасная доска из ДПКИспользование древесно-полимерных композитов в производстве террасной доски позволяет изготавливать долговечный материал, который отлично выдерживает серьезные механичные и климатические нагрузки.  Если нужно купить доску из дпк в москве, рекомендуется сначала внимательно изучить правила эксплуатации и особенности производства такого материала. Древесно-полимерные композиты полностью безопасные, так как химические добавки в их производстве ничем не угрожают здоровью пользователей.
Сегодня многие компании предлагают строительство домов не только «под ключ», но и «под усадку». Дом «под ключ» - это полностью готовое к заселению строение, а «под усадку» - это возведенная постройка, в которую нельзя заселяться пока не произойдет полная усадка стен. В данном случае дом возводится из бруса за максимально короткий промежуток времени. Что касается усадки деревянных строений, то этот процесс полностью зависит от влажности используемого бруса.
Сегодня подавляющее количество кровель возводятся с применением битумной черепицы, которая надежно защищает крышу от холода, влаги и других негативных влияний извне. Грамотная укладка этого материала обеспечит стопроцентную защиту дома от атмосферных осадков. Монтаж мягкой кровли производится поэтапно.
Как выбрать дюбель для теплоизоляцииТермин "дюбель" имеет два значения, одно из них принято использовать в контексте строительных материалов. Это изделие представляет собой пластиковый или металлический крепежный элемент, который позволяет вкручивать винт в поверхность. Есть множество марок такого строительного материала, но особое внимание заслуживает продукция от stomix. Компания поставляет только высококлассные товары, которые проходят тщательное тестирование перед поставкой.

Строительные смеси и материалы: щебень и бетонПроизводственная компания «СТЛ-Бетон» реализует щебень в серпухове следующих типов: известняковый, гравийный, гранитный. Щебень представляет собой сыпучий строительный материал неорганического генеза. Минимальный размер его фракций составляет, согласно европейским нормам, три миллиметра. На территории Российской Федерации допускается зерно размером пять миллиметров.


Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома