Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
Автоматизация воротАвтоматизация позволяет открывать и закрывать ворота при помощи электрического привода. Для этого дверные конструкции должны быть оснащены специальным электрооборудованием. Спросом сейчас пользуется автоматика для откатных ворот, которые устанавливаются в гаражах и при въезде на огражденную территорию. Автоматизацию разрешается использовать также для входных дверей.
Устройство и преимущества гаражных секционных воротСегодня все большее количество автовладельцев при выборе гаражных ворот отдают предпочтение секционным подъемным механизмам, которые обладают множеством достоинств и по сравнению с распашными воротами не занимают много места. Кроме всего прочего, такие ворота отличаются долговечностью, высоким качеством и простотой управления.
Монтаж молниевой защиты домаЗащитить свой дом от молнии и грозы поможет внешняя молниеносная защита, которая представляет собой систему, состоящую из токоотвода, громоотвода и заземлителя. Громоотвод предназначается для перехвата разряда молнии, в то время как токоотвод отводит разряд тока в землю.
Зачем нужны антивандальные конструкцииДля высокой производительности многих фирм и компаний возводятся телекоммуникационные и сетевые системы, во время строительства которых используются антивандальные шкафы, как правило, изготавливающиеся из металла. Антивандальный ящик служит для размещения и дальнейшей защиты пассивного и активного телекоммуникационного оборудования небольшой емкости, а также системы электроснабжения и другого оборудования от кражи, порчи и пожара.
Особенности монтажа секционных воротСегодня многие владельцы гаражей и руководители различных предприятий успели по достоинству оценить секционные ворота, выполняющиеся из стальных листов высокого качества. Такие закрывающиеся системы имеют ширину от шести до семи метров, благодаря чему их можно использовать в промышленных масштабах.
Зачем нужно обследование технического состояния зданийЕсли вы хотите проверить здание на качество, теплопроводность и на предмет прочности, то вам нужно будет провести обследование технического состояния строительного объекта. Эта процедура проводится исключительно профессионалами с применением специального оборудования и различных контрольно-вычислительных устройств.
Пожарная сигнализация и оценки рисков имеют решающее значениеОценка пожарной опасности может быть чем-то, с чем вы знакомы на работе, однако, какой процент из нас делают это дома? В то время как организации несут на себе всю тяжесть бюджетных последствий, устанавливая системы пожарной сигнализации и предпринимая меры по пожарной безопасности, в России пожары в жилых домах в семидесяти пяти процентах случаев уносят человеческие жизни. Пожилые люди подвергаются особой опасности от пожара в доме из-за замкнутости пространства, поэтому те, кому за 80, должны быть объектом самой тщательной заботы.
Нередко подрядчик завышает размер сметной стоимости строительных работ на пятнадцать-двадцать процентов, хотя реальная стоимость строительства намного ниже. Это случается тогда, когда заказчик не в состоянии постоянно контролировать строительный процесс, так как у него есть более важные и неотложные дела. Что же делать, чтобы не стать жертвой нечестных подрядчиков?

Во время монтажа систем видеонаблюдения в офисах, на заводах, в домах и квартирах, перед ними ставятся разные задачи и цели, для осуществления которых используют огромное количество различного оборудования: видеокамеры, микрофоны, охранная сигнализация и так далее. В отличие от систем видеонаблюдения в квартирах и домах, видеонаблюдение для офисов и дач должно работать круглосуточно в автономном режиме.
Видеонаблюдение и особенности его монтажа	Видеонаблюдение – надежная система безопасности, позволяющая предотвратить порчу и кражу имущества. Оно основано на использовании специального телевизионного оснащения и видеооборудования. Сегодня камеры устанавливают не только на территории крупных промышленных и торговых объектов, но и в индивидуальных имениях, на парковках, в гаражах и даже внутри домов.


Назад Вперед
Наверх

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома