Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
7-12-2017, 12:41

5 неоспоримых причин для покупки ИБП в пару к котлу

5 неоспоримых причин для покупки ИБП в пару к котлуОкружение современного человека сплошь и рядом состоит из электроприборов различной мощности. Понятное дело, что вследствие некачественного энергоснабжения часть из них приходит в негодность. Но как быть, когда дело доходит до дорогостоящей техники оцененной не в одну тысячу $, тут стоит задуматься.

Зачем газовому котлу портативный ИБП?

Что даст ИБП для котла понять, в сущности, не сложно: надежность, стабильность и комфорт при любых обстоятельствах. На этом же настаивают тут различные специалисты и проектировщики солнечных электростанций, в составе которых часто задействуются преобразователи. А пока перейдет к основным моментам, волнующим читателя:

  • Экономия;
  • Автономность;
  • Долговечность;
  • Легкость в обслуживании;
  • Соотношение цены и качества.

Превентивно обзавестись источником бесперебойного питания окажется гораздо дешевле покупки нового оборудования или его ремонта в случае непредвиденного скачка напряжения. В особенности если говорить за отопительный котел, чья стоимость начинает от 400-500$ и заканчивается неприличными суммами с большим количеством нулей. Касательно автономии, это отдельный момент ведь она может длиться как 10 минут, так и 10-12 часов. В зависимости от емкости аккумуляторных батарей и потребностей в мощностях.
С правильными бесперебойниками вся подключенная к ним техника функционирует на порядок лучше, поскольку поступающее напряжение выравнивается до необходимого уровня 220В. Плюс это так же продлевает срок службы котла и прочих бытовых приборов. Все обслуживание инверторов сводится к разовой настройке системы и заменой накопителей энергии раз в 5-6 лет, а если говорить за GEL АКБ то их цикл жизни достигает 12 годков.
Существующие модели преобразователей неплохо сбалансированы по стоимости, качественной компоновке и передовым возможностям. Даже отечественные системы за последние годы стали в один ряд с брендовыми решениями Азии, Европы и Запада. Посему найти действительно плохой ИБП это надо постараться.

Марки и бренды в бесперебойном питании

От себя добавим, что определенные бренды, создающие качественное бесперебойное питание на протяжении десятилетий и те, что относительно недавно вышли на рынок не слишком друг от друга отличаются. Как говорят здесь, смотрите в корень, сравнивайте характеристики, ключевые аспекты, гарантийные обязательства и выбирайте золотую середину. Надеемся, что так оно и будет у всех, кто желает приобрести высокотехнологичные ИБП.

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома