Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
11-03-2014, 23:25

В Приморском Крае строительство продолжается полным ходом

В Приморском Крае строительство продолжается полным ходомРуководство Приморского края, дирекции природного заповедника «Кедровая падь» и национального заповедного парка «Земля леопарда» поместили информацию о тендере на строительство усадьбы на территории парковой зоны. Пока что проект предполагает возведение нескольких административных и вспомогательных зданий, жилого дома, предназначенного для служебного использования, а также других сооружений усадьбы. Все объекты застройки будут выполнены в едином архитектурном стиле и займут общую площадь территории заповедника в размере четырех тысяч квадратных метров. 

Все здания будут оснащены новейшими системами коммуникации, в том числе предназначенными для надлежащей охраны объекта. Причем стабилизаторы напряжения для систем безопасности будут сразу устанавливаться во всех помещениях. Объем средств, которые выделяются на выполнение данных работ, предполагает также обеспечение постройки автоматизированными системами вентиляции и отопления. Общая стоимость проекта составляет 317 млн. рублей. Подведение итогов по предложенным заявкам запланировано на начало апреля. 

Кроме того, депутаты Приморского края поддержали инициативу о дополнительном выделении 700 млн. рублей на завершающие работы по сооружению Приморского театра оперы и балета, который начали возводить во Владивостоке еще в прошлом году. На сегодняшний день готовность строительных работ оценивается в 90%. Отмечается, что в регионе здание театра является самым крупным среди аналогичных учреждений. В нем предусмотрены две сцены, двадцать гримерных комнат, а также оркестровая яма, рассчитанная на сто музыкантов. А общая стоимость проекта достигает 5 млрд. рублей.

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома