Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
11-02-2014, 22:21

Бетон в Раменском районе

Бетон в Раменском районеБетон — важный строительный материал, который требует особых условий для производства и транспортировки. Качество бетона зависит от температуры воздуха, времени и способа перевозки. Поэтому бетонные смеси перевозятся в специально оборудованных автобетоносмесителях. Основная проблема, с которой сталкивается автотранспорт в процессе доставки бетона по Москве и области — загруженность автомагистралей. Бетон в Раменском районе используется при возведении и отделке зданий, а также проведении ремонтных работ разного уровня сложности, поэтому должен соответствовать стандартам качества. Чтобы избежать простоев при транспортировке материала и сохранить его качество, в нашей компании разрабатываются графики доставки  и объездные маршруты.


Так же могут возникнуть проблемы со спецтехникой для перевозки и разгрузки материала. Доставка бетона на строительный объект может представлять собой замкнутый цикл бесперебойных поставок. В данном случае задержки в дороге приведут к нарушению строительных планов и снижению качества построек. Автопарк нашей компании оборудован современной техникой и дополнительными установками для перевозки, разгрузки и укладки бетона. Укладку смеси можно произвести непосредственно на участок под фундамент с помощью желобов, которые устанавливаются на автобетоносмесисетели. Подача бетонной смеси в плиту на большой высоте можно выполнить с помощью автобетононасоса.


Бетон может потерять свою прочность и при задержке процесса разгрузки на строительном объекте. Часто заказчик не уделяет должного внимания данному процессу, и автобетоносмесители загруженные готовой смесью простаивают в ожидании расчистки подъездных путей. Халатность может не только снизить качественный состав бетона, но и нарушить график следующих поставок. Чтобы снизить вероятность срыва срока разгрузки, в договоре на доставку предусмотрен пункт о штрафных санкциях, которые поставщик может предъявить застройщику.


В процессе доставки бетона в Раменский район самое главное — оперативное принятие решений в проблемных ситуациях на каждом из этапов. Чтобы строительный объект своевременно получил готовую бетонную смесь, нужно чтобы каждое действие поставщика и заказчика были продумано и согласовано.

Купить бетон в Раменском районе не трудно, но не всегда поставщики могут обеспечить крупный строительный объект, необходимым объемом готовой смеси.

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома