Stroyvms
Стройматериалы. Строительный портал
14-03-2014, 23:54

В Воронежской области заканчивается строительство газопровода

В Воронежской области заканчивается строительство газопроводаКоммуникационные газопроводные сети прошли по территории четырех районов Воронежской области. Все работы осуществляются в рамках областной программы, реализация которой должна обеспечить стабильное централизованное газоснабжение в регионе. Газ в частный дом подвести теперь смогут жители Грибановского, Новоусмановского, Эртильского и Панинского районов. На состоявшейся в начале марта встрече воронежский губернатор обсудил с главой ООО «Газпром Воронеж» ход монтажных работ, которые должны завершиться в ближайшее время. 

Особо отмечается, что строительство этого стратегического для области объекта планируется сдать раньше намеченного срока. В утвержденной проектной документации этот период был обозначен осенними месяцами – сентябрь – октябрь. Однако по заявлению руководства Воронежской администрации жители региона смогут на себе испытать все преимущества централизованного бесперебойного газоснабжения уже весной – в апреле – марте. К слову проект позволит подключить к газопроводу около трех тысяч частных домов и коттеджей. 

Причем «Газпром Воронеж» наряду с возведением этого объекта активно участвует в сооружении физкультурно-оздоровительного центра в населенном пункте Семилуки. Это строительство осуществляется, как подтверждение обязательств ООО по обеспечению программы, названной «Газпром – детям». Сейчас работы по возведению инфраструктуры оздоровительного комплекса ведутся ускоренными темпами. Планируется, что уже 1 сентября школьники смогут воспользоваться услугами этого центра. К слову «Газпром Воронеж» за пять последних лет обеспечил область новыми газопроводными сетями в размере семи тысяч километров.

Разное

Опрос

С чего Вы начинали строительство?
Выбор участка
Проект дома
Кредит в банке
У меня нет дома